11.07.2020

Интервенция калининградских глазированных сырков на столичный рынок задерживается

Группе компаний «Залесское молоко» пока не удалось вывести свои глазированные сырки на рынки других регионов России. Об этом в интервью изданию «Королевские ворота» рассказал председатель совета директоров группы Андрей Романов. Он отметил, что считает продукцию конкурентной для российского рынка как по цене, так и по качеству. Романов сослался на «маркетинговые нюансы» как одну из причин, почему выход до сих пор не произошел.

«Главное, чтобы были возможности логистики и хранения. Нюансы есть, но не вкусовые, а маркетинговые. Например, я считаю, что у нас очень неплохие глазированные сырки. Притом что мы абсолютно конкурентны и по цене, и по качеству, пока не можем выйти с этим продуктом на внешние рынки. Будем продолжать работу в этом направлении. .. Считаю, что мы тоже сможем завоевать долю на этом рынке», — приводит издание слова Андрея Романова.

Сейчас за пределы Калининградской области поставляется до 12 % продукции «Залесского молока». Товары группы представлены в торговых сетях Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и Подмосковья.

Рассказать новость:

Subscribe to our news

Stay up to date with all the news and events of our holding.

Required field
By pressing subscribe, you agree with privacy policy